News

Archivio news

Sei il visitatore n°

76829

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA´ ALIMENTARI SEMPLICI (8 ore)

Date e orari

1° edizione

  • Mercoledì 2 - 9,00- 13,00
  • Venerdì 4 settembre - 15,00-19,00

2° edizione

  • Giovedì 17 settembre - 15,00-19,00
  • Martedì 22 settembre - 15,00-19,00

Il programma

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

 

denominazione

contenuti

durata

modalità di valutazione

1

Rischi e pericoli alimentari.

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria.

4

test scritto

2

Conservazione degli alimenti - Igiene.

Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

4

test scritto

Sede

Unione Valdera, in Viale R.Piaggio n. 32 - Pontedera (PI).




UNIONE VALDERA ~ Agenzia Formativa Accreditata Sistema Gestione Qualit� ~ UNI EN ISO 9001:2008 ~ Cert. n. 005435