News

Archivio news

Sei il visitatore n°

81310

CORSO PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE DI TIPO SEMPLICE( 8 ORE)

Date e orari

DATA ORARIO
Sabato 14 maggio 9.00 - 13.00
Sabato 21 maggio 9.00 - 13.00

Gli obiettivi

- piena conoscenza dei metodi e gli strumenti per garantire la salubrità degli alimenti e ridurre le malattie che dagli alimenti possono derivare;

- conoscenza delle tecniche di conservazione più idonee per specifici alimenti;

- saper predisporre check list di controllo per la rilavazione delle criticità da monitorare;

- conoscenza delle norme igeniche personali ed i comportamenti corretti.

Il programma

PROGRAMMA:

1° UFC : RISCHIE E PERICOLI ALIMENTARI

a) rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbilogici e loro prevenzione;

b) metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;

C) obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.

 

2° UFC : CONSERVAZIONE ALIMENTI - IGIENE

a) conservazione alimenti;

b) approvvigionameto materie prime;

c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

d) igiene personale.

Sede

Unione Valdera, Via Brigate Partigiane n. 4 Pontedera (Pisa)




UNIONE VALDERA ~ Agenzia Formativa Accreditata Sistema Gestione Qualit� ~ UNI EN ISO 9001:2008 ~ Cert. n. 005435