News

Archivio news

Sei il visitatore n°

81310

Cucina vegetariana e vegana

Docenti

Cristina Fusi, docente con esperienza pluriennale di corsi di cucina, diplomata presso l’Istituto Kushi di Milano e autrice del ricettario Cinque stagioni in cucina – Terra Nuova Edizioni.

Date e orari

 

DATA

ORARIO

MARTEDÌ 08/09/2015

14.00-18.00

MERCOLEDÌ 09/09/2015

14.00-18.00

GIOVEDÌ 10/09/2015

14.00-18.00

Gli obiettivi

Approfondire conoscenze e competenze per andare incontro alle esigenze di utenti con necessità di diete differenziate.

Il programma

  • Le corrette combinazioni alimentari per elaborare menu vegetariani e vegani equilibrati
  •  Excursus su alimenti vegetariani e vegani di facile reperibilità e di facile
  • utilizzo
  •   Le fonti proteiche vegetali; i legumi, i loro derivati e la loro cottura
  •  Cucinare i cereali (orzo, grano saraceno, riso, miglio, farro, quinoa), i legumi (fave,
  • ceci, fagioli, lenticchie), i derivati dai legumi (tofu e farina di ceci), le verdure (insalate, sformati,  timballini, tortini, involtini)
  •   Le torte

Sede

Gli incontri si terranno presso la mensa centralizzata del Comune di Ponsacco.




UNIONE VALDERA ~ Agenzia Formativa Accreditata Sistema Gestione Qualit� ~ UNI EN ISO 9001:2008 ~ Cert. n. 005435