News

Archivio news

Sei il visitatore n°

81310

Corsi di Aggiornamento quinquennale HACCP di 8 e 4 ore

Docenti

Dott. Alfredo Lemmi, Servizio Igiene e Prevenzione dell’azienda ASL 5.

Date e orari

-martedì 20 ottobre - ore 14.00-18.00 (solo per gli iscritti all'aggiornamento di 8 ore);

- mercoledì 28 ottobre - ore 14.00-18.00 (sia per gli iscritti all'aggiornamento di 8 ore che a quello di 4 ore).

Gli obiettivi

Mantenere la validità dell’attestato relativo alla formazione per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse  (corso di 16 ore), addetti ad attività alimentari complesse (12 ore) e semplici (8 ore).

Il programma

UFC 1 Rischi e pericoli alimentari
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici e microbiologici e loro prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilita' dell'industria alimentare.


UFC 3 Conservazione degli alimenti - igiene
Conservazione alimenti;
Approvvigionamento materie prime;
Pulizia e sanificazione locali ed attrezzature;
Igiene personale.

 

Sede

Unione Valdera, Via Brigate Partigiane n.4 - Pontedera

 




UNIONE VALDERA ~ Agenzia Formativa Accreditata Sistema Gestione Qualit� ~ UNI EN ISO 9001:2008 ~ Cert. n. 005435