News

Archivio news

Sei il visitatore n°

81208

HACCP - Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse

Docenti

Dott. Alfredo Lemmi,  Servizio Igiene e Prevenzione dell’azienda ASL 5

Date e orari

Martedì 9 febbraio, ore 14.00 – 18.00

Martedì 16 febbraio, ore 14.00 – 18.00

Martedì 23 febbraio, ore 14.00 – 18.00

Il programma

UFC 1 Rischi e pericoli alimentari
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici e microbiologici e loro prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilita' dell'industria alimentare.


UFC 3 Conservazione degli alimenti - igiene
Conservazione alimenti;
Approvvigionamento materie prime;
Pulizia e sanificazione locali ed attrezzature;
Igiene personale.

UFC 4 Individuazione e controllo rischi.

Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attivita'.

Sede

Unione Valdera, Via Brigate Partigiane n.4 - Pontedera




UNIONE VALDERA ~ Agenzia Formativa Accreditata Sistema Gestione Qualit� ~ UNI EN ISO 9001:2008 ~ Cert. n. 005435